コメント

より
旦那様、刑事さんなんですね。
大変ですよね、奥様も大変だと思います。帰ってこられないことも多いんじゃないでしょうか?
より
旦那様、刑事さんなんですね。
大変ですよね、奥様も大変だと思います。帰ってこられないことも多いんじゃないでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
浮気しない男性って100人に1人くらいですか…?笑 浮気している人が少ない職場ってどんなところですか?😭 化粧品メーカー勤務ですが、みんな当たり前にしてます。 マンションのママ友の職場(金融、商社、医者)も浮気は…
もうすでに車持ってるのに、30年前に製造されたスポーツカーを買った夫に金遣いが荒いって言われました。 子供服を買い過ぎだそうです。ブランドのものは買っていません。ユニクロと西松屋で合わせて10着もありません。肌…
夫の家族が仲良すぎて1週間に1回ぐらいテレビ電話をかけてきます 義理姉妹、母は孫が可愛くてしょうがないそうです 電話に出ると、みんな〇〇ちゃんかわいい〜‼︎楽しいことあった?みたいな感じで日々日常あったことを会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんはな
忙しいときは想像を絶するほど忙しいですね😭
家族も大変ですがやはり本人が歳とともにきつそうですね🥲
今でこそ理解できますが、付き合いたての頃は本当に仕事かも疑わしくてずーっと喧嘩ばかりでした🤣
より
どこのお家も同じですねー。
実は私の夫も刑事ではないのですが、警察官です。私もまさか自分が警察官の妻になるとは思ってもみませんでした😂
ちゃんはな
あら、お仲間さんでしたか☺️
よりさんの旦那様は何してらっしゃるのかお伺いしてもよろしいですか?
話せる範囲で構いません😊
より
私の夫は、今は鑑識係です。