家族・旦那 20歳の頃に「踊る大捜査線」を見て憧れた青島さんについて思い出し、今はその職業の嫁になることを振り返っています。 20歳頃に踊る大捜査線の 再放送がやっててよく見てたな🥹 青島さんが好きで(過去に織田裕二好きでした) めちゃめちゃ憧れたなー🫠 刑事の仕事大変だろうけどかっこいいなぁー 素敵だなぁって🙂↕️ あの頃の自分に教えてあげたい😂 その憧れの職業の嫁になるよ、あんたって笑 踊る大捜査線続編の室井さんの映画 見てたら昔のこと思い出した☺️ 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 0歳 映画 職業 ちゃんはな(2歳10ヶ月, 7歳) コメント より 旦那様、刑事さんなんですね。 大変ですよね、奥様も大変だと思います。帰ってこられないことも多いんじゃないでしょうか? 9月16日 ちゃんはな 忙しいときは想像を絶するほど忙しいですね😭 家族も大変ですがやはり本人が歳とともにきつそうですね🥲 今でこそ理解できますが、付き合いたての頃は本当に仕事かも疑わしくてずーっと喧嘩ばかりでした🤣 9月16日 より どこのお家も同じですねー。 実は私の夫も刑事ではないのですが、警察官です。私もまさか自分が警察官の妻になるとは思ってもみませんでした😂 9月16日 ちゃんはな あら、お仲間さんでしたか☺️ よりさんの旦那様は何してらっしゃるのかお伺いしてもよろしいですか? 話せる範囲で構いません😊 9月16日 より 私の夫は、今は鑑識係です。 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはな
忙しいときは想像を絶するほど忙しいですね😭
家族も大変ですがやはり本人が歳とともにきつそうですね🥲
今でこそ理解できますが、付き合いたての頃は本当に仕事かも疑わしくてずーっと喧嘩ばかりでした🤣
より
どこのお家も同じですねー。
実は私の夫も刑事ではないのですが、警察官です。私もまさか自分が警察官の妻になるとは思ってもみませんでした😂
ちゃんはな
あら、お仲間さんでしたか☺️
よりさんの旦那様は何してらっしゃるのかお伺いしてもよろしいですか?
話せる範囲で構いません😊
より
私の夫は、今は鑑識係です。