コメント
より
旦那様、刑事さんなんですね。
大変ですよね、奥様も大変だと思います。帰ってこられないことも多いんじゃないでしょうか?
より
旦那様、刑事さんなんですね。
大変ですよね、奥様も大変だと思います。帰ってこられないことも多いんじゃないでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
朝、旦那が起きるタイミングで、寝ている子どもがおねしょをしていることに気付きました。 ズボンはびしょびしょ、布団はまだ濡れていなかったので、子どもを起こして着替えるように言いました。 すると旦那が、俺の朝の…
家族で私だけインフルになりました。 熱もあるし倦怠感や関節痛、頭痛に喉の痛みに鼻水も止まりません。なりたくてなったわけじゃないのに旦那は私の体調管理がなっていないと不機嫌で心配なんてしてくれません。 私は子…
7歳、6歳、1歳、生後1ヶ月 の4児の母やってます。 忘年会シーズンですね。 先日、調子よく 忘年会断ってきた✋とドヤ顔で報告され よくやった!!!と思っていましたが、別の忘年会の許可を求められ 渋々OKだすと、更に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんはな
忙しいときは想像を絶するほど忙しいですね😭
家族も大変ですがやはり本人が歳とともにきつそうですね🥲
今でこそ理解できますが、付き合いたての頃は本当に仕事かも疑わしくてずーっと喧嘩ばかりでした🤣
より
どこのお家も同じですねー。
実は私の夫も刑事ではないのですが、警察官です。私もまさか自分が警察官の妻になるとは思ってもみませんでした😂
ちゃんはな
あら、お仲間さんでしたか☺️
よりさんの旦那様は何してらっしゃるのかお伺いしてもよろしいですか?
話せる範囲で構いません😊
より
私の夫は、今は鑑識係です。