はじめてのママリ🔰
まだ咳や鼻水が出てたり、本人が久々で緊張したりしてたら先生に少しお話します。
本人が大丈夫そうなら普通に見送ります。

みつばち
私は連絡帳に休みの間どんな様子だったかどのくらいで治ったかなど書いて声はかけないです🤔

mama
うちは教室まで子供と一緒に行って準備する園ですが、お薬を飲ませてほしいとかじゃなければ担任の先生を探して声を掛けることはしてないです😊
はじめてのママリ🔰
まだ咳や鼻水が出てたり、本人が久々で緊張したりしてたら先生に少しお話します。
本人が大丈夫そうなら普通に見送ります。
みつばち
私は連絡帳に休みの間どんな様子だったかどのくらいで治ったかなど書いて声はかけないです🤔
mama
うちは教室まで子供と一緒に行って準備する園ですが、お薬を飲ませてほしいとかじゃなければ担任の先生を探して声を掛けることはしてないです😊
「担任」に関する質問
小学1年生の息子の登校拒否について 小学校に入学して数日間登校拒否がありました。 その時は頑張って行ってくれる日もあれば、泣き叫び行く事ができない日もあり、担任の先生からはどうにかして連れて来てくれれば、後は…
保育園についての相談です。 ※長文になりますが読んでいただけると嬉しいです🥹 現在、第2子を妊娠中という理由で今年の8月から保育園に、年少4歳の娘を預けています。 市の方針で、最大5ヶ月間は預けられるので終了次…
発達がゆっくりな子供の引越し時期。 発達がゆっくりな年少の子供がいます。 今年の4月から入園し、休みの日にも行きたい!と言う程、今の幼稚園が大好きです。 私立幼稚園で、1クラス24名で担任は1人ですが4クラスまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント