子育て・グッズ ご意見ください。現在一歳半で育休延長になり、保育園の空きをずっと待… ご意見ください。 現在一歳半で育休延長になり、保育園の空きをずっと待っております。 そして来月末に引っ越し予定があるので、11月入園からは引っ越し先の区で申請しようとおもい、進めてる最中です。 しかし先ほど留守電があり、おそらく引越し前の今の区で保育園の空きが出たのではないかと思います。(10月入園) この場合、みなさんなら辞退しますか、、?1ヶ月だけ通って転園も微妙かなと思い、辞退しようとしてますがみなさんならどうされるか教えてください。 最終更新:9月16日 お気に入り 保育園 入園 申請 引っ越し 育休延長 みみ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 辞退しても次の選考に響かないのであれば辞退します🥺違う区に行かれるなら大丈夫ですかね?そこは要確認かなと思います🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント