コメント

ママりん
はい、プラチナの本人のみしか入れないです‼︎
スーパーフライヤーズにして家族カードも作れば、奥様も入れます😊

ママ
うちも子供3人ですが、羽田なら1人有料でしたが、ラウンジ入れました。ANAのラウンジで有料で入れるところはホームページにでてますよ。
海外はそのラウンジを運営してるエアラインによって、3人目はだめなこところ、交渉でいけるところ、追加料金でいけるところ、様々でした。あとはその時の受付の人によったりもします。
ママりん
はい、プラチナの本人のみしか入れないです‼︎
スーパーフライヤーズにして家族カードも作れば、奥様も入れます😊
ママ
うちも子供3人ですが、羽田なら1人有料でしたが、ラウンジ入れました。ANAのラウンジで有料で入れるところはホームページにでてますよ。
海外はそのラウンジを運営してるエアラインによって、3人目はだめなこところ、交渉でいけるところ、追加料金でいけるところ、様々でした。あとはその時の受付の人によったりもします。
「クレジットカード」に関する質問
基礎的な質問ですみません。 クレジットカード等の支払いでよく月末締め翌月27日支払いのところが多いと思うのですが、例えば9月利用分だと8月28日から9月31日までが10月27日に引き落としとゆう事でしょうか?
昔、デパートで働いていたころ人手不足から急な異動になり畑違いの事務方からあるブランド品の売場の担当をやることになりました。業務内容はそのブランドの人と同じ制服を着て同じ業務です。(籍は百貨店) そんな経緯だ…
義母からSwitch2を買ってもらいました。 先に自分のクレジットカードで支払って 買ったんですが、 あとで現金で旦那に返ってきました。 旦那から「Switch2買ってもらった お金が返ってきた」と言うふうに 言われ 家に…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
作ってもらいます!
ちなみに子供は追加料金などで入れますか?
未就学3人います
ママりん
ごめんなさい、間違えてました‼︎
プラチナもスーパーフライヤーズも同行者1名まではOKでした💦
子どもは1歳までは無料で入れて、2歳以上は同行者としてカウントされます。
ANAサイト見ていただくと分かりやすいかと思います😊
https://www.ana.co.jp/ja/jp/guide/lounge/search/#status