雑談・つぶやき 岡山市北区は19点で入れる保育園ないそうです!つら! 岡山市北区は19点で入れる保育園ないそうです!!つら!! 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 岡山市 ぬぬ(生後7ヶ月) コメント りこ まじですか?びっくり‼️しました。 5時間前 ぬぬ 北区の上の方では無く中心部なので仕方ないですが!!!腹が立ちます😡 3時間前 りこ めちゃくちゃ激戦区なんですね だいたい19ですよね。。 3時間前 ぬぬ 私が育休取った会社で復帰せず転職するのも悪いですが、21点でも落ちてる人がいますって言われました☺️💢 3時間前 りこ なぬ びっくり‼️です。 入れないと困ります😅よね 3時間前 ぬぬ 困るし悔しいです😂子どものために良い保育園に入れたいのに😂 3時間前 りこ わかります。ほんと😱保活て大変です 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ
北区の上の方では無く中心部なので仕方ないですが!!!腹が立ちます😡
りこ
めちゃくちゃ激戦区なんですね だいたい19ですよね。。
ぬぬ
私が育休取った会社で復帰せず転職するのも悪いですが、21点でも落ちてる人がいますって言われました☺️💢
りこ
なぬ びっくり‼️です。 入れないと困ります😅よね
ぬぬ
困るし悔しいです😂子どものために良い保育園に入れたいのに😂
りこ
わかります。ほんと😱保活て大変です