妊活 夫の精液検査をしたくて札幌のクリニックを探しています。2人目不妊で、… 夫の精液検査をしたくて札幌のクリニックを探しています。 2人目不妊で、近所の産婦人科でタイミング法をしていますが、そこでは検査ができない為、クリニックを探しています。 札幌市北区に住んでいます。 どこかおすすめあったら教えてください! 最終更新:9月19日 お気に入り 1 産婦人科 精液検査 おすすめ 不妊 夫 2人目 タイミング法 札幌市 みーまま(妊娠15週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊で、神谷レディースクリニック通いました❗️ 札駅から直結なので、北区のどの辺りかにもよりますがJRか地下鉄どちらかが近いなら通いやすいかと思います✨ 9月17日 みーまま コメントありがとうございます! やっぱりそこが人気ですよね! 実績もありそうですし、そこも検討してみます!🩷 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
コメントありがとうございます!
やっぱりそこが人気ですよね!
実績もありそうですし、そこも検討してみます!🩷