コメント
はじめてのママリ🔰
不妊で、神谷レディースクリニック通いました❗️
札駅から直結なので、北区のどの辺りかにもよりますがJRか地下鉄どちらかが近いなら通いやすいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
不妊で、神谷レディースクリニック通いました❗️
札駅から直結なので、北区のどの辺りかにもよりますがJRか地下鉄どちらかが近いなら通いやすいかと思います✨
「精液検査」に関する質問
2人目不妊で初めて不妊治療を受けます。 夫の精液検査の結果により、タイミング法や人口受精をすっ飛ばして顕微受精に決まりました💦 顕微受精の治療を受けた方、痛みはどんな感じでしたか? 仕事を休むほど痛みが強かった…
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
夫が肥満、30代後半でも無事に妊娠出産出来た方はいらっしゃいますか…? 今年で私32歳、夫38歳の夫婦です。 私は平均身長、体重なのですが 夫が身長178cm、体重120kgの超肥満体型です。 昨年は化学流産、一昨年は3カ月…
妊活人気の質問ランキング
みーまま
コメントありがとうございます!
やっぱりそこが人気ですよね!
実績もありそうですし、そこも検討してみます!🩷