はじめてのママリ🔰
不妊で、神谷レディースクリニック通いました❗️
札駅から直結なので、北区のどの辺りかにもよりますがJRか地下鉄どちらかが近いなら通いやすいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
不妊で、神谷レディースクリニック通いました❗️
札駅から直結なので、北区のどの辺りかにもよりますがJRか地下鉄どちらかが近いなら通いやすいかと思います✨
「タイミング法」に関する質問
妊活でクリニックに通ったことがある方に質問です💦 タイミング指導でどのようなことを言われましたか?💦 今日初めてクリニックに行ったのですが、そこでタイミング法指導がありました! 以下の点を言われました! ・…
不妊治療でクロミッド服用しタイミング法しています。 今日が生理開始から13日目で今日卵胞チェックしたのですがまだ小さめだから2日後に来てと言われました。 先生にまだ小さめと言われたら今日タイミング取っても あま…
妊活はじめます。 1人目はクロミッド+hcg注射のタイミング法で10周期目で授かれました。(1度妊娠流産しています) 今回も同様のタイミング法で進めていきます。 14日生理が来ました 18日からクロミッドを5日間服用します…
妊活人気の質問ランキング
コメント