他に吐き出せないので息子の自慢をさせてください😭お腹の中ですくすく育…
他に吐き出せないので息子の自慢をさせてください😭
お腹の中ですくすく育ってくれた我が子
出産予定日より2週間早く生まれてきたにも関わらず、3830gでした。
新生児の頃は、3時間おきに起きてきましたが、置いたら寝る子でした。
生後2ヶ月頃から夜通し寝てくれるように💤
夜中起きてきても1人で二度寝してくれます😴
夜は18時に寝てくれて朝8時くらいまで起きてきません!
(途中ミルクとおむつ替えを挟みますがそれでも22時)
離乳食も拒否無くしっかり食べてくれてミルクも拒否はありません(遊び飲みする時期はありましたが)
理由が分からない泣きも今まですることなく、抱っこして寝かしつけもしたことがありません。
最近は1人で遊んでくれています。
もうすでに保育園に通っているおかげか場所見知り人見知りもまだ始まっていません😊
耳鼻科へ診察してもらう時も、鼻吸いとかで一瞬泣くくらいですぐ泣き止み膝の上で大人しく私の診察が終わるのを待っててくれます。
そして何よりイケメン✨✨です!
ずっと二重で目がぱっちりで、体重が重たい割には背があるのでぷくぷく過ぎないからだと思います。
(私がハーフだからというのもあるかもしれません)
保育園でも耳鼻科でもあだ名はイケメンくんです。
ファミサポの方も先日来ましたが、顔立ちがはっきりしててイケメンくんですね!と褒められました😆お世辞でも嬉しいです。
とっても育てやすい子だと自覚しているのですが、そのせいで2人目が怖いというのもあります🤣
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント