コメント
ママリ
いっぱい吐くわけじゃないんですよね?それなら気にしなくていいと思います。
アレルギーならもっと早く出ます。
ママリ
いっぱい吐くわけじゃないんですよね?それなら気にしなくていいと思います。
アレルギーならもっと早く出ます。
「ハイハイ」に関する質問
そろそろ本当に覚悟しないといけないなと思っていますが、怖くて怖くてたまりません。いざ診断されたら私はきっと良からぬことを考えてしまうなと思っています。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子の発達障害を産ませて1週間からず…
お聞きしたいですが、 8ヶ月の娘を育ててます。 4か月後半で寝返り 5か月でずり這い回転 7ヶ月でずり這い 8ヶ月で一人座りです。 が…なんとなくかなりゆっくりで、一つのことをやるのに1か月くらいかかって、新しいこと…
子供がドアで指を挟みました。 実際見てないのですが、、、 上の子が開けたままトイレしてて 下の子が来たから閉めたみたいで、 ちょうど手があったって感じです。 腫れてる気がします。しばらく泣きましたが 触ってもハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手のひらの半分くらい出る感じです。アレルギーはすぐ出るんですね!ありがとうございます😊参考になりました😊