子育て・グッズ 離乳食を食べた後、1時間程度経ってからハイハイすると吐くことが多い… 離乳食を食べた後、1時間程度経ってからハイハイすると吐くことが多いです。 アレルギーかわからないので初めての食材を食べた後はハイハイさせない方がいいでしょうか? 食後縦に抱っこしたりバウンサーに乗せたりしてますが何か対処方などありますか? 吐いたり寝てしまったりするのであまりハイハイさせてあげられません。成長に良くない気がして悩んでます。 最終更新:20時間前 お気に入り 離乳食 バウンサー 食材 ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ いっぱい吐くわけじゃないんですよね?それなら気にしなくていいと思います。 アレルギーならもっと早く出ます。 20時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント