※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもに本を何回も読め読めって渡されて読むんですが疲れます、、、回避方法ないですか🤣??読まないとブチギレられます😅

子どもに本を何回も読め読めって渡されて読むんですが疲れます、、、
回避方法ないですか🤣??
読まないとブチギレられます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です😂本は勉強になるので頑張って読みたいですが10回くらい同じ本を読まされると辛くてコソッと隠しますwwww違う本持ってきますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!全く一緒です!!私も子どもがよそ見したうちに本隠します笑
    違う本を持ってきてエンドレスですよね🤣

• 9月16日
はじめてのママリ🔰 

上の子がそのタイプでしたが、同じ本を20回連続とか読んでもまだ読めとキレられて頭がおかしくなりそうでした🤣回避方法は色々な本を用意してお気に入りを増やして「じゃあ5回ずつね!」みたいにすると多少気持ちがマシです笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    ずっと読んでると頭おかしくなるし、本の内容記憶しちゃって見なくても分かるような現象起きますよね😂
    同じ本をエンドレスよりはマシですよね笑

• 9月16日