※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

新生児スキンケアについて、ママアンドキッズの使用感が好みですが、アロベビーの保湿力を試しています。おすすめ商品があれば教えてください。

新生児スキンケアについて

産院ではママアンドキッズの全身ソープとローションを使っていましたが、保湿力がアロベビーの方が高いと調べて出てきたのでトライアルを買いました。

しかし、テクスチャーが硬めなのか伸びが悪く浸透に時間がかかり、ママアンドキッズの方が使用感は好きでした💦

ママアンドキッズ含めオススメ商品ありましたら教えていただけると嬉しいです🔰💖

コメント

ちゃ

ママアンドキッズいいですよね☺️
私も産院から使ってました〜!

1本無くなったタイミングでアトピタのローションに変えました!
こちらは上の子からずっと使っているのですが伸びよくコスパも〇、乳児湿疹にもなりづらく良かったです😊

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

アトピタ伸びいいんですね❕ママアンドキッズと比べて浸透性はどうですか?☺️

• 12時間前
  • ちゃ

ちゃ

私的には大差感じずです!
    水っぽすぎもしなければかと言ってベタベタでもなく😌
    ずっと肌に馴染む感じが使い心地良いです👍🏻

• 12時間前
  • ちゃ

ちゃ

ずっと→スっと です!💦

• 12時間前
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

調べるとドラッグストアにもあるみたいなので見てみます☺️ありがとうございます🍀

• 11時間前