子育て・グッズ ウンチ漏れ?って言うんですかね💦ロンパース肌着の股の部分が食い込んで… ウンチ漏れ?って言うんですかね💦 ロンパース肌着の股の部分が食い込んでウンチがつきます。 ウンチしてすぐに変えないと、足を動かしてそうなっちゃうってるっぽいのですが、よくあることですか? それともオムツや服のサイズ変えたら改善されますか? 6ヶ月 体重7.5kg おむつはパンパースのMサイズ、 肌着は80サイズ着せてます。 最終更新:9月16日 お気に入り オムツ 体重 パンパース おむつ ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント