うちに入ってきた、ハエ2匹、、最初は鬱陶しいなぁと思ってたけど、2匹…
うちに入ってきた、ハエ2匹、、最初は鬱陶しいなぁと思ってたけど、2匹で仲良く飛んでるの見たら殺せなくて、2ヶ月経ちました😅子ども達も、ハエ助とハエ子と名付けて、いないと探しだすようになりました😅
同じように、ハエを長らく飼っていた⁈ことがある方いますか?笑
- 🌺Rose🌺
コメント

はじめてのママリ🔰
何か素敵な話!!🥹
ほっこりしました!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだけ気をつけてください😣
部屋にウジは怖いです😂
-
🌺Rose🌺
私も、それが心配で😅産むならどこで産むんだろう…とか、お互い性別同じだったらいいな…と思っています💦🥲
2人一緒に逃がせたらいいのですが…。
ありがとうございます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに性別までは判別難しいですよね😂
交尾しないとだと思うので大丈夫だとは思いますが😣- 1時間前
-
🌺Rose🌺
交尾しないことを願います😭😭😭笑
ありがとうございます🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ハエ名前付けて飼うの斬新すぎて笑っちゃいました😂
お子さんたちめちゃかわいいですね🥺
私も1ヶ月ほど逃げ足が早く、倒すにも倒せず家にいたことあります笑
最後は止まったところをコロコロの粘着部分でソフトにタッチ、外に逃しました😂
-
🌺Rose🌺
ほんと、なかなかそんなご家庭いないですよね😂💦
ハエもよく見ると、前足スリスリして可愛く思えてきて←変な人🤣
コロコロの粘着部分でソフトタッチですか!!なるほど❗️私も、なんとか逃がせるようにチャレンジしてみようと思います😂ありがとうございます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとわかります😂
段々こっちがいることにも慣れてきてるのか、すぐ逃げなかったり笑
ファイトです!- 1時間前
-
🌺Rose🌺
そうなんですー!!🤣人慣れするのか、逃げなくなりますよね😂😂
共感してもらえて嬉しいです🥹✨笑
はい!ちょっと寂しいけど、やってみます🤣ありがとうございます😊- 1時間前
🌺Rose🌺
ほっこりできますか⁈🤣笑
そう言っていただきありがとうございます😂!、