ファッション・コスメ 自宅でセルフで脱毛している方いますか?よかったら使っている脱毛器教え… 自宅でセルフで脱毛している方いますか? よかったら使っている脱毛器教えてください〜!! 結婚前は脱毛サロンに通っていましたが 今は子供いるので通えず💦 ですが脇や腕、指の毛がちょいちょい出てきました😭 自宅で気軽にやりたいですー!! 最終更新:16時間前 お気に入り 脱毛 サロン 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ULIKEのものを使ってます!! 16時間前 ママリ ありがとうございます! 使用感はどうですか?脱毛できてますか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 ん〜〜〜元々医療脱毛してたので、毛は薄いのですが、それ以上濃くはなってないな〜という印象です!が、全く生えないわけでもないです😂😂 16時間前 ママリ なるほど✨参考になります☺️ありがとうございます!! 16時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
使用感はどうですか?脱毛できてますか?
はじめてのママリ🔰
ん〜〜〜元々医療脱毛してたので、毛は薄いのですが、それ以上濃くはなってないな〜という印象です!が、全く生えないわけでもないです😂😂
ママリ
なるほど✨参考になります☺️ありがとうございます!!