妊娠・出産 赤ちゃんが産まれたらのしめかけての撮影は必ずしないといけないのでし… 赤ちゃんが産まれたらのしめかけての撮影は必ずしないといけないのでしょうか? 1人目のときは家族写真は撮ったのですが、 今回は義父も体調が悪く、家族写真は無理そうです。 最終更新:9月16日 お気に入り 赤ちゃん 家族 写真 撮影 体 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ したことないです🤣 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 同居ですか? 9月16日 はじめてのママリ 同居してないです! そもそもお宮参りも行ってないし赤ちゃんから見た祖父母を交えての家族写真も撮ったことないです。あ、両家ともに関係は良好ですが☺️ 体調悪い中無理する必要ないと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 わかりました。無理しないようにします。 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
同居ですか?
はじめてのママリ
同居してないです!
そもそもお宮参りも行ってないし赤ちゃんから見た祖父母を交えての家族写真も撮ったことないです。あ、両家ともに関係は良好ですが☺️
体調悪い中無理する必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
わかりました。無理しないようにします。