1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮りたいのですが、オリジナルアルバムについて教えてください。また、費用を抑えるためにカット数を増やすおすすめの商品はありますか。
1歳の誕生日にスタジオアリスでバースデーフォトを撮ろうと考えています。写真のクーポン使用しようと思っているんですが、オリジナルアルバムって何ですか?ホームページを見たんですが増えデジアルバムのことでしょうか?
お宮参りは別の所で撮ったし今後もアリスを利用するかわからないのでアルバムはあまり必要ないんですが撮影料無料になるのでクーポンは使おうかなと思っています。
あとできるだけ費用を抑えたいんですがカット数を増やすのにおすすめの商品があったら教えて下さい。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ🔰
増えデジじゃないやつです!ブラウンの増やせないアルバムです!
セット売りみたいなのが、商品もデータももらえるからいいのかな?って思います!
スタジオアリス、どれもこれも高いので🥹
ぽんママ
オリジナルアルバムは濃い茶色で、MAX入る枚数が少なめなアルバムになります。差額を支払うと増えデジアルバムやコンビネーションアルバム(量が沢山入る)に変更する事が可能です。
アリスで継続して撮影するなら、差額を支払ってグレードアップするのが良いと思いますが、そうではないなら、オリジナルアルバムのままにして、あと他に欲しい写真があれば単品で小物類を購入するとかでもアリかもです。
卓上カレンダーなんかは6カットで6500円で作れますよ。
データもすぐ欲しいなら、セット購入で、セット代からクーポン分大体15000円くらいかな。が差し引かれる感じだったはずです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼︎
アリスで継続するかはわからないのでオリジナルアルバムのままで単品購入が良さそうですね✨
卓上カレンダーは6カット残せるならカレンダーにしようかな🤔
できればデータもすぐ欲しいけどセットにすると高くなりそうで💦色々考えます💦💦- 9月17日
-
ぽんママ
友人は、オリジナルアルバムに、家族写真だけ毎回入れてました!枚数あまり入らないアルバムなので、そういった使い方もアリだなって思いました!
私はデータは1年後にポケットアリスのポイントで購入したりしてます。
SNS登録で待合室で衣装着た子供の静止画や撮影風景も動画で撮れるので、案外データなくても私的には🆗かなと。
ポケットアリスのポイント100で待ち受けとも交換できたりしますよ。- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
家族写真をアルバムに入れるのアリですね‼︎アルバムだから子どもの写真って思ってたけどそういう使い方もいいですね。データもポイントで購入できるんですね‼︎待ち受け画像と交換もいいですね。使い方によってはお得にできそうですね‼︎
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
増えデジじゃないんですね!教えて頂きありがとうございます✨
セット商品も見てみようと思います。スタジオアリスどれも高そうですね。撮ったら色々欲しくなって課金してしまいそうです💦
ママリ🔰
私も無料券で、お食い初めのときに行きましたが、結局いい写真が多すぎて、金額爆上がりでした🙄
多分、もう行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー‼︎色々衣装着るとあれもこれもって欲しくなりそうです😅
でも1回はアリスに行ってみたいって気持ちもあるので…課金しないように予算決めて行くか考え中です😂💦