雑談・つぶやき 洗濯洗剤は液体洗剤をずっと使ってきたけどどうしても匂いが好きになれ… 洗濯洗剤は液体洗剤をずっと使ってきたけどどうしても匂いが好きになれなくて、自分が子供の頃、親は粉の洗剤使ってたなーと思ってアタックの緑の粉にしてみたら匂いがめっちゃいい!!! ごく自然な石鹸の香り。 柔軟剤いらない。 汚れとか染み付いてた嫌な匂いも液体洗剤より落ちてるし、これからはこっちにしよう。 お湯で溶かしてから入れるってのだけはしないと溶け残りありそうだけど。 最終更新:24分前 お気に入り 親 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント よちこ@バレーボール一家😁 冬場の水温が低いと溶け残りがあります🥲 溶け残りが嫌なので、液体にしたのですが、洗浄力を考えると粉洗剤のほうがいいですよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり洗浄力いいですよね! 香りもシンプルで好きです。 ただやっぱ冬は溶け残りあるんですね💦 冬は気をつけます☃️ ありがとうございます! 29分前 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり洗浄力いいですよね!
香りもシンプルで好きです。
ただやっぱ冬は溶け残りあるんですね💦
冬は気をつけます☃️
ありがとうございます!