はじめてのママリ🔰
箱無しでも売れますが、ハードオフやセカンドストリートで売ると二束三文ですね💦
戦隊フィギュアはまとめていくら、とかになると思います
ジモティーやメルカリだともうちょっと値段つくかも?
わたしなら売るか捨てます、姪御さんにお子さんが産まれた時に新しくおもちゃ買います!
戦隊モノは女の子だったらもしかしたらいらないかもですし…
はじめてのママリ🔰
箱無しでも売れますが、ハードオフやセカンドストリートで売ると二束三文ですね💦
戦隊フィギュアはまとめていくら、とかになると思います
ジモティーやメルカリだともうちょっと値段つくかも?
わたしなら売るか捨てます、姪御さんにお子さんが産まれた時に新しくおもちゃ買います!
戦隊モノは女の子だったらもしかしたらいらないかもですし…
「アンパンマン」に関する質問
明日1歳3ヶ月の下の子の成長がゆっくりな様で心配です🥲 最近は自我も出て気に入らなとキャーキャー言います💦 成長は下記です。 •バイバイしない、いただきますなどもしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりに…
もうすぐ1歳5ヶ月、女の子のママです。座るのは10ヶ月、歩くのは最近ほんの少しだけ出来るようになってきました。メインはハイハイです。 言葉も「パパ、ママ、どうぞ、にゃーにゃー、わんわん、他、「アンパンマン」「ぼ…
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント