※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで、一年くらい喋ってて、でも子供いてなかなか会えなくてもまっ…

アプリで、一年くらい喋ってて、でも子供いてなかなか会えなくてもまってくれると言ってはいたのですが、突然返信かえってこなくなって、なにかあった?と
連絡くれたら嬉しいとだけしました。そうすると
おはようだけきたのですが、なんと返した方がいいと思いますか?
好きとかはないのですが、普通にはなせたらいいなとかおとっちゃって

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらい返信来なかった期間があったのかによりますが、それなら
おはよー!大丈夫だった?
三連休あけしんどいねー🫠
みたいに軽くしか触れないようにします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️
    連絡くれて嬉しいとかすると、なんか下に見られる感じありますよね,?🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますね!こっちもフランクにいくべきだとおもいます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もう一つきいてもらってもいいですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんですー!☺️

• 1時間前
ままり

1年会えてないならもう相手もいい加減待つのだるいと思います。

お相手からしたら脈なしの女とダラダラ連絡取り合う時間がもったいないと思うのでもうLINE送らない方がお互いのためにも良いと思いますよ💦
子供がいて会えないなら子供がもう少し成長するまでマチアプ控えてもいいのかなと思います。