※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
家族・旦那

未就学児がいるシングルマザーの方、子どもが未就学児の頃離婚した方に…

未就学児がいるシングルマザーの方、子どもが未就学児の頃離婚した方に質問です🙇‍♀️

お仕事は何されてますか?正社員、パート、派遣等どういう形態でお勤めでしょうか。

実家、アパートどちらにお住いですか?
また実家に頼れるけどアパート住まいって方いますか?その場合実家との距離はどのくらいですか?
実家住まいの方はいずれ子供と一緒に出るつもりですか?当面実家の予定ですか?

離婚理由が浮気等女関係だった方、子どもとの面会はさせてますか?
ちなみにうちは浮気では無いが好きな人が出来たから別れて欲しいという理由です。信じてませんが😇

これから離婚に向けていろいろ準備しなければいけなくて、
どれかひとつでもかまいませんので教えてください🙇‍♀️

コメント

匿名

現在小2の子どもがいます。
妊娠中の時に別れたので、産まれてからずっとシングルです。
未就学児の時は体調崩すことも多かったのでバイトを2〜3つ掛け持ちしていました。
実家で住んでいましたが、小学校に上がるタイミングで離れました。

妊娠中に別れたので向こうからも特に連絡なく、会うこともありません😇