※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡みは
妊娠・出産

現在6ヶ月の母親です!今混合育児ですが、生理がまだきません。母乳で育てている方、生理いつくらいできましたか〜〜?

現在6ヶ月の母親です!
今混合育児ですが、生理がまだきません。母乳で育てている方、生理いつくらいできましたか〜〜?

コメント

eri

完母ですが2ヶ月入ってすぐきました。

• ♡みは

♡みは

ありがとうございます😊
    人それぞれなんですかね💦💦まだ母乳あげる予定なので、気長に様子みてみます!

• 6月15日
えりえりえり

夜間断乳をした10カ月まで来ませんでした!

母乳を辞めて3カ月以上か子供が2歳以上になっても生理が来ない場合は病院に行った方がいいらしいですよー!

• ♡みは

♡みは

ありがとうございます✨とりあえず、母乳やめた時から数ヶ月は来なくても焦らないで大丈夫ですね!助かります!

• 6月15日
t5

完母ですが1ヶ月できましたー

• ♡みは

♡みは

ありがとうございます‼️
    1ヶ月だとびっくりしますよね!でも、人それぞれだと、今回の皆さんのコメントで分かったので、私も様子みます😊

• 6月15日
りんご🍎

完母で5ヶ月できました🙋

• ♡みは

♡みは

ありがとうございます😊
    やはり、完母でも生理のタイミングは人それぞれだと分かりました!
    教えていただいてありがとうございます😊

• 6月15日
ままん

こんにちは(^-^)

完母で、7ヶ月で生理来ました。
私の友人は完母で1歳半になった子ですが、母乳だいすきっこでまだ欲しがったりしているそうで生理再開してないみたいです!

• ♡みは

♡みは

ありがとうございます😊
    一歳すぎても、母乳育児なら来ないことあるんですね!私も様子みます😊✨✨

• 6月15日