サプリ・健康 頭を上げてると真っ白になったり、体が動きにくかったり歩くと太ももが… 頭を上げてると真っ白になったり、体が動きにくかったり歩くと太ももが冷たくなる感覚もでてきました。ヘルペスもものもらいも治ったのに体は異常にだるいしえらいし時々くる頭痛、、 他には胃酸が時々あがるのでその気持ち悪さ、突然くる腹痛、冷や汗、体の痛みなどたくさん出てます、、 なんで、こんなに体調不良ばかり続くのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体調不良 太もも かんな(生後1ヶ月) コメント ばぶん 産後のダメージや貧血とかもあると思います 1時間前 かんな なかなか体調がよくならなくて、、 1時間前 ばぶん 自然分娩で、体が元に戻るのは最低6週間はかかると言われてるくらいなので、帝王切開だともっとかかるかと思います…! 長い妊娠期間から産後って体が休まる時期はないので…。沢山眠るのと鉄分とったり、緩和できることをしたほうがよさそうです😭 旦那がよく寝させてくれるので、私は8時間10時間眠ったりしますが、それでも全く疲れはとれないし、体の不調はずっと続いてます…、 1時間前 ばぶん 顎関節になったのと、 泣くくらいの痛い頭痛 かなりの貧血(倒れそうで実際転けたりする) 指が動かしづらくなった 力が弱くなった 逆流 母乳が出ると腹痛が出る など私も色々不調あります😢 1時間前 かんな 私は太ももの冷え感、しびれ、めまい、立ちくらみ、腹痛、冷や汗、動悸、私も突然倒れそうになる時あります。、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
なかなか体調がよくならなくて、、
ばぶん
自然分娩で、体が元に戻るのは最低6週間はかかると言われてるくらいなので、帝王切開だともっとかかるかと思います…!
長い妊娠期間から産後って体が休まる時期はないので…。沢山眠るのと鉄分とったり、緩和できることをしたほうがよさそうです😭
旦那がよく寝させてくれるので、私は8時間10時間眠ったりしますが、それでも全く疲れはとれないし、体の不調はずっと続いてます…、
ばぶん
顎関節になったのと、
泣くくらいの痛い頭痛
かなりの貧血(倒れそうで実際転けたりする)
指が動かしづらくなった
力が弱くなった
逆流
母乳が出ると腹痛が出る
など私も色々不調あります😢
かんな
私は太ももの冷え感、しびれ、めまい、立ちくらみ、腹痛、冷や汗、動悸、私も突然倒れそうになる時あります。、、