※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

えーエアコン壊れたんかな😇効かへん😇暑い…

えーエアコン壊れたんかな😇効かへん😇

暑い…

コメント

あにこ⛄ガチダ部

おはようございます☀️
まじですか😭
我が家のエアコンも6月の中旬に「明日から暑くなります!エアコンを適宜使いましょう!」ってメディアが言ってるところで壊れました😇
修理してもらったのですが部品が届くまで1週間、地獄でした😱

• はるのゆり

はるのゆり

おはようございます✨

昨日出掛けて帰ってきて、エアコンつけたら全然効かなくて😔
    夜に夫が色々してくれ、一晩寝て治ってたらいいなと思ったけど改善されず😣

そうだったんですか😫1週間😭😭😭6月の中旬だともう結構暑いですよね😫

うちも1週間とか言われたらどうしようです😭
    今日は35℃予想で今週雨予報もあるからその日は窓も空けれずエアコン使えないし想像しただけで熱中症になります🥵🥵

とりあえず今から買い物兼ねてスーパーに逃げてきます😭

• 5時間前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台11/20

うちも酷暑から壊れてます😂

強制起動で誤魔化しながらつけてましたが、涼しくなってきたしそろそろ修理連絡しなきゃ🤣

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

えー壊れたままってことですか?
    うちも多少冷たい風は来るけど全然冷えないので、ただの電気代の無駄になりそうで消しました😔
    今日は35℃予想なのでとりあえず昼間は大型スーパーに逃げ込みます😫

• 5時間前
こんちゃすぬ🥨

うちも1部屋ダメになりました😇
ガス欠?で入れ直してもらったのに全然ダメで…
次の日曜に届くので、それまで寝る時が大変です😭

早急に修理連絡しなきゃですね!

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨
    そうなんですか💦暑すぎてエアコンも故障しやすいんですかね😣

うちは寝室ではなくてLDKのエアコンなので、寝る時はなんとかいけますが、ご飯作ったり、お風呂上りが暑いのが嫌すぎます😭

エアコン治るまで外食とスーパー銭湯に行ってあと寝るだけ状態にしたいぐらいです😫

• 5時間前