コメント

はじめてのママリ
最終的には事務局が介入して、それでも音信不通な場合は事務局が代わりに返金してくれます👍🏻!

はじめてのママリ🔰
運営に相談します!そしたら取引が完了しないようにしてくれると思います!(受け取り評価が、自動で完了しないように)
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊😊😊- 23時間前
はじめてのママリ
最終的には事務局が介入して、それでも音信不通な場合は事務局が代わりに返金してくれます👍🏻!
はじめてのママリ🔰
運営に相談します!そしたら取引が完了しないようにしてくれると思います!(受け取り評価が、自動で完了しないように)
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊😊😊
「メルカリ」に関する質問
専業主婦のお小遣い稼ぎ。 何かやりたいです。 メルカリでちょこちょこ出品も考えています。 あとはハンドメイドも興味あります。 初心者でもやりやすいものありますか🥹 レジンしてみたいですが、家狭く6ヶ月の赤ちゃん…
メルカリで洋服を購入し、洋服全体に広がる毛玉やレースの糸ほつれがありました。 商品説明には記載はなく、状態も目立った汚れなし、写真は上手くその毛玉やレースほつれが写らないように加工されていました。 この商品…
メルカリで通報したら、した側ってなにかありますか? バレたり… 私の好きなキャラクターが、ハンドメイドでパクられてて、〇〇風みたいな感じで出品されていました! しかも高額で売られてていて、通報したいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
商品はタダで貰う形になるんですね、
お返事ありがとうございます!