はじめてのママリ
1〜1.5kg増えます!
生理開始3〜4日で一気にまたストンと落ちます😳
むくんでるんですよね〜😮💨
れいな
そのくらい増えますよ!
一緒です☺️大丈夫です🥹
毎日体重測ってたら、生理終わりかけくらいにストンと落ちて人間の体って面白いなーと思ってます😂💗
はじめてのママリ
1〜1.5kg増えます!
生理開始3〜4日で一気にまたストンと落ちます😳
むくんでるんですよね〜😮💨
れいな
そのくらい増えますよ!
一緒です☺️大丈夫です🥹
毎日体重測ってたら、生理終わりかけくらいにストンと落ちて人間の体って面白いなーと思ってます😂💗
「体重」に関する質問
去年と比べて激太りしました🥲明日会社の健康診断なのに初めてBMI25超えた状態です🥲 2人目産んで完母で自然にスルスル痩せてたので、卒乳してからも変わらずモリモリ食べて肥えました😭 少し前からダイエットを始めて少し減…
熱が今日14:30に寒いと震え出し測ったら 予測体温計で40.0と出ました。 その数時間前に小児科に受診し 咳ひどいので行ったのですが 喉の赤みもほぼなく呼吸音もきれいなので 多分熱は出ないと思うと言われての発熱でした…
産後痩せすぎで心配になってきました💦 1人目妊娠前は152センチ46キロで、出産直前で58キロくらいでした🤰 その後だいぶ痩せたもののまた太ってしまい、53キロくらいで2人目を妊娠しました。 出産直前で61キロまでなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント