子育て・グッズ ちょっと先日子供同士トラブルがあって、被害者なんですが相手の親から… ちょっと先日子供同士トラブルがあって、被害者なんですが相手の親から謝罪の連絡がありました。 家も近所なのと、習い事が一緒なので近々遭遇すると思うのですが、こないだはすみませんでした。と言われたらなんて返事をしたらいいのでしょうか💦?? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのトラブルに関して 完全に腑に落ちて吹っ切れているなら もう過ぎた事なので大丈夫ですよ! って言いますかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント