家族・旦那 本人に直接言うと喧嘩になりそうなのでここで吐かせてください🫶🏻夫へあ… つぶやきです😇 本人に直接言うと喧嘩になりそうなのでここで吐かせてください🫶🏻 夫へ あなたがパチンコへ行ってる間私は子供を寝かしつけ、お風呂も入れませんでした。 あなたは帰ってきてから私より先にお風呂に入り、先に寝室に行くね。と言いましたね。 私はあなたの帰りを待っていたのですが。 こちらは朝から起きていましたがあなたが起きたのはお昼近いですよね? 感謝のひとつあっても良いのではないでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら説教2時間してますね😊 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント