あおぞら
私は子宮内膜症と子宮筋腫ダブル持ちですが、ピル服用前は常に下腹部痛でした。自転車の振動歩く振動つねに下腹部痛。生活が辛くピル飲んで1年経ちましたが楽になりました。まだ全然改善されてない症状もあるのですが。泣
あおぞら
私は子宮内膜症と子宮筋腫ダブル持ちですが、ピル服用前は常に下腹部痛でした。自転車の振動歩く振動つねに下腹部痛。生活が辛くピル飲んで1年経ちましたが楽になりました。まだ全然改善されてない症状もあるのですが。泣
「子育て・グッズ」に関する質問
至急でどなたかアドバイス等お願いします。 我が家は子供が3人いるのですが 1番上は小学校1年生で毎日通学路の途中まで 下の子2人連れてベビーカーを押して歩いて送迎しています。 私の意思なのもありますが 1番上の子が…
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2歳ですが、いまだに夜中一回はおきて泣いたりしてるのと、抱っこ、添い…
第二子の育児って本当に色々あっという間ですね、、、 現在、第二子の育休中です。 次の4月に復帰するのですが、長いと思っていた育休もあと半年。 3人目の予定はないので、人生でこんなに長く働かないのももう何十年先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント