※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

那須ハイランドパークに小1と年長の子どもを連れて行くための宿やプランを教えてください。金曜から1泊または2泊を考えています。

【那須ハイランドパーク】
に小1と年長👦🏻👦🏻
連れて行きたいです🚗💨

おすすめの宿やプラン教えて下さい🥹🙏

金曜から出発で1泊or2泊で考えてます

コメント

りん

グランドメルキュール那須高原良かったです!動物モチーフの部屋に泊まりましたが子供用のベッドがあって子供は初めて1人で寝たい!と言ってそこで寝ました😁 お菓子も食べ放題があり、室内にちょっとした遊び場と外にも遊具があります!

マッシュ

今年の夏休みに2泊で那須に行きました!
トレジャーストーンパーク楽しんでました💎
那須ハイランドパークも行きました🎢
雷予報があった日で、実際に雷が近づいてきたらアトラクションは止まりますって説明受けて入りました💦
雷ではなく雨でしたが、実際しばらくの間止まってしまったので、お天気は必ずチェックした方がいいです!

はじめてのママリ🔰

那須ハイの横の貸別荘良かったですよ😄
那須ハイに少し早く入れたり、乗り放題付きのプランもありました。
サウナ付き、露天風呂などお部屋も色々あって✨

ホテルだと、エピナールが人気ですが、私はTHEキーハイランド那須が室内プールも綺麗、オールインクルーシブで良かったです☀️