妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。(終了線より濃い陽性→終了… ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 画像がなく分かりづらくてすみません💦 (終了線より濃い陽性→終了線と同じ濃さ→終了線より薄い) 皆さんは、どのタイミングで排卵したと判断しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 終了線 ままり コメント マカロン 終了線より薄いところで完全に排卵かなって思います。 1時間前 ままり ありがとうございます! フライングするのに高温期1日のずれは大きいので😅助かりました✨排卵後もどかしいですがのんびり待ちたいと思います。ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
フライングするのに高温期1日のずれは大きいので😅助かりました✨排卵後もどかしいですがのんびり待ちたいと思います。ありがとうございました😊