2歳児の枕ってどんなの使ってますか?買い替えるのに悩んでて、、、💦
2歳児の枕ってどんなの使ってますか?
買い替えるのに悩んでて、、、💦
- ままり(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)

ままり
親のを取るようになったので同じ枕(ニトリのホテルマクラ)使ってます😂

不規則抗体mom
寝相がすごいので枕なしです。笑
幼稚園の午睡はフェイスタオルを折って枕にしてます。
鼻が詰まって寝苦しそうな時は、アオバの薄い授乳クッションやバスタオル丸めて高くしてます。
2歳児の枕ってどんなの使ってますか?
買い替えるのに悩んでて、、、💦
ままり
親のを取るようになったので同じ枕(ニトリのホテルマクラ)使ってます😂
不規則抗体mom
寝相がすごいので枕なしです。笑
幼稚園の午睡はフェイスタオルを折って枕にしてます。
鼻が詰まって寝苦しそうな時は、アオバの薄い授乳クッションやバスタオル丸めて高くしてます。
「2歳児」に関する質問
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
2歳児です。何の病気かわかりますか? ⚫︎5日前の朝発熱→39.0℃まで上がる ⚫︎4日前の夜に微熱まで下がる ⚫︎3日前の朝には平熱 ⚫︎2日前 ⚫︎1日前 ⚫︎今日 朝から微熱と乾いた咳→38.4℃まで上がる、夜には37.0℃まで下がる。日…
ディズニーのハッピーエントリーについて 今度トイホに初めて泊まり、ハッピーエントリーを使おうと思っています! 何時から並んだほうがいいですか?また、どのように過ごすのがおすすめですか? 教えてください🤍 2歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント