家族・旦那 敬老の日、感謝の気持ちを義両親へは何と伝えたらいいんでしょうか?私と… 敬老の日、感謝の気持ちを義両親へは何と伝えたら いいんでしょうか? 私と旦那、お互い自分たちの両親へ連絡すればいいのでは と思ったのですが旦那には『うちの親に連絡しといて!』 と言われ自分の両親ほどラフに伝えるのもどうかなと思い 考えてしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義両親 敬老の日 mm(3歳6ヶ月) コメント R 私なら ならうちの親に連絡しといて!って言いますwwwwww うちは気持ち程度のプレゼントを持って行って旦那に2人からと渡してもらって居ます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント