ち
周りに多いです💦
高校生の時に妊娠、出産、その後20代前半で結婚、妊娠、出産した後別れて今シングルだったり、
20代前半で結婚、不倫されて離婚、シングルだったり…。
ち
周りに多いです💦
高校生の時に妊娠、出産、その後20代前半で結婚、妊娠、出産した後別れて今シングルだったり、
20代前半で結婚、不倫されて離婚、シングルだったり…。
「子持ち」に関する質問
車について質問です!!! 子供1人の3人家族で、今後もう1人欲しいなと思っています いまセレナに乗っているのですが、ステップワゴンかNbox検討しています🚗 ステップワゴンの方が大きさはいいなと思っていますが、Nボ…
私は子持ち、彼氏もバツイチ(元シングルマザーと結婚) していました。 彼の親が顔合わせの日にちを決めてくれません、、、、 かれがまた落ち込む姿を見たくないと… 彼は今年37歳。もういい大人です😂 私は28です。 正直…
引き受けた仕事を辞退したいです😭 無責任ですかね?どう伝えればいいと思いますか?😣 パートなんですが、みんな子持ち主婦さんで 人数も多いので休みやシフトの融通が効く それが私の今の職場で働けている1番の理由です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント