ち
周りに多いです💦
高校生の時に妊娠、出産、その後20代前半で結婚、妊娠、出産した後別れて今シングルだったり、
20代前半で結婚、不倫されて離婚、シングルだったり…。
ち
周りに多いです💦
高校生の時に妊娠、出産、その後20代前半で結婚、妊娠、出産した後別れて今シングルだったり、
20代前半で結婚、不倫されて離婚、シングルだったり…。
「子持ち」に関する質問
友達(子持ち)に息抜きに私達だけで旅館に泊まって羽を伸ばさない?と言われたのですが、場所が家から20分と近場すぎる温泉街であまり行きたくないです…。 普段からよく行く場所なので、特に観光する場所もないしせめて行…
子持ちの皆さん、子どもを預けて独身の友だちと会う頻度はどれくらいですか? 友だちに誘われてもなかなか外に出にくく、 こちらからまた連絡するねと伝えて1年。。 久しぶりに連絡してみましたが、なんだか距離を感じ…
去年の4月に転職してから2人目のこと聞かれて、正直めっちゃうざいです🫠 県民性もあるかもですが、元々関西出身ですが転勤族でちょこちょこ異動し、直前は山陰地方にいたのですが、ズカズカとプライベートなとこを聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント