※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Abemaの今日好きになりました観てる人いますか?☺️希空ちゃん回からまた…

Abemaの今日好きになりました観てる人いますか?☺️
希空ちゃん回からまたハマり出して毎回観てるのですが、夏休み編が最高すぎましたー!!!

きんりのが成立できてよかった😭✨
今、初デートを放送していて改めて2人よかったねえとオバさん心で生暖かい目で見てますww

コメント

いちご

今日好き見てます🤣
あたし的にはきんねね推してたので残念でしたがりのんちゃん可愛すぎて納得しました🤣💓
高校生の恋愛可愛すぎ💓💓

ちなみにシャッフルアイランドもシーズン6から見出してハマってます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てる方いて嬉しいです!
    ねねちゃんも本当に可愛いし良い子だし、素敵でしたよね💕
    次こそは、ねねちゃんが成立するところが見たいです!!☺️

シャッフルも同じく見てます🤣!!
    成立カップル多くてめっちゃテンション上がりました✨✨

• 40分前
  • いちご

いちご

見てる人あんまいなくてあたしも嬉しいです😍

今回こそねねちゃん成立だと思ってたんですけどね🥹
    りのんちゃんに幸せにするって言われたらコロッといっちゃいますよね🥹💓
    今日から放送のやつ、やっぱ無いんですかね😭
    SNSで放送見送りって見たんですけど😭

シャッフルも!🫣💖
    しんくん前から知ってて出演するの知って見たんですけど
    フィーナちゃんとまいかちゃん可愛すぎてインスタフォローしました😂笑

• 22分前