お出かけ お子さん連れで海外旅行行くとき、航空券とホテルはどうやって予約して… お子さん連れで海外旅行行くとき、航空券とホテルはどうやって予約していますか?? 直で予約しているか、どこかの旅行代理店、旅行サイトを利用しているか等教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 サイト ホテル 海外旅行 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かき氷はじめました いつも公式サイトから直接です◎ 1時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 海外のホテルもですか?? 1時間前 かき氷はじめました そうです💡 1時間前 ママリ そうなんですね😊ありがとうございます! 1時間前 かき氷はじめました いえいえ😀 ポイントためてるので大体マリオット系列でとってます◎ 1時間前 ママリ なるほど!! 海外のホテルや航空会社のサイトが分かりにくくて… 逆に不安になります😂 1時間前 かき氷はじめました 私も航空会社の方が苦手で夫に任せちゃうことが多いです😂 あまり慣れてなくて心配なら代理店通した方が安心です◎そっちの方がパックで安い時もありますし 1時間前 ママリ そうですよね、、 とても参考になりました!ありがとうございます! 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます😊
海外のホテルもですか??
かき氷はじめました
そうです💡
ママリ
そうなんですね😊ありがとうございます!
かき氷はじめました
いえいえ😀
ポイントためてるので大体マリオット系列でとってます◎
ママリ
なるほど!!
海外のホテルや航空会社のサイトが分かりにくくて…
逆に不安になります😂
かき氷はじめました
私も航空会社の方が苦手で夫に任せちゃうことが多いです😂
あまり慣れてなくて心配なら代理店通した方が安心です◎そっちの方がパックで安い時もありますし
ママリ
そうですよね、、
とても参考になりました!ありがとうございます!