妊活 下の話になります⚠️シリンジ法で妊活してます👶終わった後に、膣から垂れ… 下の話になります⚠️ シリンジ法で妊活してます👶 終わった後に、膣から垂れてきた精子がパンツにつくのが気持ち悪いのですが、シリンジ法されてる方はどうされてますか? 何かいい方法あったら教えてください🙇 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 精子 妊活 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シリンジ法では無いですがタイミング法で妊活してた時はおりものシートか生理用ナプキンつけてました 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おりものシートやナプキンいいですね😌私もそうしてみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりものシートやナプキンいいですね😌私もそうしてみます!