妊娠中に腹痛や下痢、吐き気があり心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
今、妊娠11週目3日です✋💕
昨日というか今日の朝方4時くらいに腹痛で目が覚めました😣💦
お腹をくだしたような、お腹を冷やした時のような痛みで痛くなったりよくなったりを繰り返していたら起きる時間になりました😶
起きてからも痛くてうずくまったりすることがあり何だろう😭💦?って思っていると便意を感じ、トイレに行くと普通便から下痢が出ました😢その時に少し吐き気もして嗚咽をしました😞
一度出るものが出てしまうともう大丈夫で、普通に生活ができたのですが、赤ちゃんが大丈夫か今になって心配になってきました(。>д<)
出血はないです😢
※度々の汚い表現すみません😢⤵️⤵️
同じような経験があった方など教えたください🙇
- よう
コメント

退会ユーザー
普通に下痢の痛さだったのでは?!

おぴー
便秘が続くと下痢になりやすいそうですよ!
私もずっと便秘から下痢っていうのが続いて辛かったので、便秘薬もらってきました😔🌀
出血などがなければ大丈夫だと思います✨
-
よう
返信ありがとうございます☺️
便秘が続くと下痢になりやすいんですね✋💦
情報ありがとうございます( ・∇・)💕
今のところ腹痛や下痢も一回ですし、出血もないので様子を見てる状態ですが…このままなんともないといいなー😞💨
同じ週数ですね(ノ´∀`*)❤️✨- 6月15日
-
おぴー
同じ週数だと嬉しくなりますよね😍
もう3週間近く病院に行ってないので、私も不安になることいっぱいですけど、
子どもは意外と強くて元気に育っているということを信じて
一緒に頑張りましょう🙋✨- 6月15日

モップ
恐らく便秘の腹痛と吐き気だったのでは?と思いました^ - ^
私も経験しました!便秘の次は下痢です!そして溜まり過ぎてる時は気持ち悪さもあります!(>_<)

結衣
私も先月から最近までで便秘と下痢を7~8回繰り返してつらかったです(´;ω;`)
おそらく下痢の痛みだと思うのであまり心配はないんじゃないかと思いますが、便秘が続いたりする場合はお医者さんに相談してみるのもいいかもしれません☺️
よう
返信ありがとうございます☺️
ずっと便秘だったのに急に下痢になることもあるんですかね😢✋?
ただの下痢の痛みなら安心なんですけど😊✨