utt-m
2年前に泊まりました。
元々、かんぽの宿?だったので建物は古いです。
正直な感想を言うと
ご飯が美味しくなかったです…
ウェルカムベビーの部屋にしたので、少し高かったのですが、この値段払うなら他に泊まりたかったなと思いました。
朝のバイキングも種類少なくて、夜食にラーメン?があったかな?それもイマイチでした。
義家族と泊まったのですが、みんなもうここはリピなしやなと言ってました…
utt-m
2年前に泊まりました。
元々、かんぽの宿?だったので建物は古いです。
正直な感想を言うと
ご飯が美味しくなかったです…
ウェルカムベビーの部屋にしたので、少し高かったのですが、この値段払うなら他に泊まりたかったなと思いました。
朝のバイキングも種類少なくて、夜食にラーメン?があったかな?それもイマイチでした。
義家族と泊まったのですが、みんなもうここはリピなしやなと言ってました…
「ホテル」に関する質問
子連れディズニーについて教えてください 大阪在住なのですが、独身時代は2ヶ月に1回ぐらいディズニーに行ってたぐらいのDオタです ただ、息子が産まれてからは初めてなので子連れがどんな感じか全くわかりません😭 行くと…
3~5歳の子連れ海外旅行経験のある方、教えてください🙇♀️ この国良かったよ、このホテル良かったよ、この時期の良かったよ、この航空会社良かったよ、オススメありましたら教えてください! 逆に失敗談でも😅
遠方からディズニー行かれる方 チケットってみなさん 事前に購入されていますか? もうホテルも飛行機も取ってて 2ヶ月を切ったので チケットも購入できるようになりました。 キャンセルできないから購入するの 緊張し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント