はじめてのママリ🔰
14センチです!!!

はじめてのママリ🔰
すぐ汚すので長靴含め3、4足持ってます!

はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトするしすぐ汚して結局買い換えたりしてるので1足しか持ってないです🙆🏻♀️

HKY
1歳ですけど、1足です。
兄達の時も、基本1足(*ˊ˘ˋ*)
小学生になると予備でもう1足…

はじめてのママリ🔰
汚れたりするので、2足もってます!

ままち
ファーストジュース以降は
ずっと2足です😊
はじめてのママリ🔰
14センチです!!!
はじめてのママリ🔰
すぐ汚すので長靴含め3、4足持ってます!
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトするしすぐ汚して結局買い換えたりしてるので1足しか持ってないです🙆🏻♀️
HKY
1歳ですけど、1足です。
兄達の時も、基本1足(*ˊ˘ˋ*)
小学生になると予備でもう1足…
はじめてのママリ🔰
汚れたりするので、2足もってます!
ままち
ファーストジュース以降は
ずっと2足です😊
「2歳」に関する質問
小学生か中学生の男の子のママさんいますか? 息子さんとパパの関係性って今どうですか? 子供が保育園や幼稚園の頃のパパの子供への関わりってどうでしたか? うちは今男の子2人で2歳と4歳です。 4歳の上の子が年中です…
ご飯作りたくないです。 心が折れました。 2歳の娘がどんどんご飯を食べなくなってます。 前まで食べてたチキンのトマト煮込みもついに食べなくなりました。唐揚げ、カレーライスただし2日目のカレーは食べない、マカロ…
2歳半が寝室に行くとリビングに戻りたがってこの世の終わりのように泣き叫びます。 ここ数週間が特にひどくて30〜1時間泣いています。 そのせいで早く寝かせている下の子も起きてしまい最悪です。 どうしたら泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント