※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

フードコートで子供に取られるであろうと麺2倍にして多めに注文想像以上…

フードコートで子供に取られるであろうと麺2倍にして多めに注文
想像以上に取られてほぼ食べられなかったと不機嫌になる旦那。

その後肘ついて大人気ない姿見てその態度やめてくれる?って
怒ったんですが30歳にもなってやばいですよね?😇

コメント

まっこ

これくらいだろ〜と想像したのは貴方(ご主人)であって、それ以上に取られたってそれは想像が外れただけでしょうに…笑💦

それに予想以上に取られてしまったなら追加注文して食えよ…笑💦
そんなんで不機嫌になるなんて大人げないですね💦

まぁうちの旦那も似たようなもんで本当に最近ウザいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり食べられなかったとかなんとか。
    本当いい歳して自分の機嫌もそうだし
    すぐカッとなる性格なのもあって
    ウザイです😂😂

そんなん知るかよって話です。

• 50分前
えくぼ

子供なんて喜んでたくさん食べてくれたらよかったぁ😮‍💨と思いますけどね💦
今回の事で次回多めに注文して、その時たまたまお子さん達が食べなかったらそれはそれで不機嫌になるんですかね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!
    喜んで美味しそうに食べてる姿見て嬉しいのに
    何機嫌悪くなってんのって話ですよね😩
    食べたい気持ちもわからなくも無いけど
    だからって想像より食べられなかったからと肘ついて食べます?
    考えられませよね、まじで呆れました…

本当びっくりです😩

• 47分前
  • えくぼ

えくぼ

お子さん達は食べてる時、そのお料理に対して何か言いながら食べてましたか?

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然なんとも無くて、美味しいとかおかわり!とかでした🥹

• 18分前
  • えくぼ

えくぼ

うちの子はよく「美味しい」、「美味しくて幸せ」や👍ポーズをして満面の笑みを浮かべるなどという表現をするのですが、それを見た私たちはすごく幸せな気持ちになりますし、また美味しいものたくさん食べさせてあげたいと思いますし、子供達も私たちが喜ぶの分かってて美味しい時は必ず表現してきます

お子さん達も「美味しい!!」「おかわり!」と言って食べてたならご主人にも伝わってるハズですよね😂
    よっぽど食べたいお料理だったのか、食い意地が張ってるのか一緒にいてその態度だと大人げないし恥ずかしいですね
    ご主人は一人前1人で食べてもらってお子さんがシェアするというのだと上手くいきそうですかね‥

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね🥹🥰
    その姿見れるだけでもすごく幸せなのになぁ…本当残念です。

まあ太ってるので食い意地もあるかと思いますが
    食べられすぎたからと言って不機嫌になるのはいい歳した大人が大人気なくて
    イライラが止まりませんでした😩

愚痴聞いて頂きありがとうございます!共感してくれるだけでだいぶスッキリしました🥲

• 3分前