旦那が女々しいです。どうしたらいいですか?🥺俺のこと嫌いならはっきり…
旦那が女々しいです。どうしたらいいですか?🥺
俺のこと嫌いならはっきりそう言ったらいいやん
俺抜きで子どもと2人で楽しく過ごしたらいいやん
とか言ってきます
きもいです🥺
- まりん
コメント

でこ
奥さんは嫌いな態度をとってるんですか??💦それに対して旦那さんそんな感じなんですか?🤔
内容にもよりますよね🤔
大した事ないのにそんな感じだったら女々しいですね😇

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです😂
俺のこといらないんでしょ?って泣きながら喧嘩すると言ってきます😂
-
まりん
コメントありがとうございます!
旦那さんが泣くんですか!?
そう言われたときどう返事してますか?笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
えっ、可愛いじゃないですか🤣
何いってんの!大好きだよ!!って甘やかして、そういう人は自己肯定感低めなので、褒めて転がしやすいタイプだと思います😂
うちの自信過剰な旦那と性格交換してほしいくらいです!笑
-
まりん
全然かわいくないです😭
質問のところに書いたことを怒りながら言ってきます!
嫌いじゃないよとか好きだよとかこっちが言ったらいいんですかね😓- 2時間前
まりん
コメントありがとうございます!
嫌いな態度全然とってないんです💦ちょっとしたことを指摘したり注意したりしたら言ってきます…
ほんまうざいです!
でこ
うちもなんか流してほしいことを拾ってくるのねムカつきますね🤣笑。
13年いて、やっとわかってきましたけど喧嘩とかスネモードとかになるとめんどくさいのでこっちがモヤモヤ飲み込んでます😇
どっちが男がわからないです😂
あまりにもマイナス思考でずっといってくるならじゃあ、でていくねーっていいたくなりますよね🤣
まりん
わかりますー!
やっぱりこっちが我慢?しないといけないんやなぁって思います。喧嘩なったら言いたいこといっぱい言いたいけど言ったら余計ややこしいし飲み込みますよね。