ぽ。
保育士ですが、2歳ということは1歳児クラスか2歳児クラスだとしても低月齢児かと思います。その年齢ならつねったり、噛んだりはよくあります。まだ言葉で自分の気持ちなどを伝えられないので先に手が出ちゃいます。
そうならないように気を張って見守ってますが、隙をつかれたり、職員が手薄な時に限って起こったりします。

はじめてのママリ
よくはないですがする子はしますね💦

ちゃちゃ
息子がプレで2歳の時居ましたが噛まれたり引っかかれたりありました😅
ぽ。
保育士ですが、2歳ということは1歳児クラスか2歳児クラスだとしても低月齢児かと思います。その年齢ならつねったり、噛んだりはよくあります。まだ言葉で自分の気持ちなどを伝えられないので先に手が出ちゃいます。
そうならないように気を張って見守ってますが、隙をつかれたり、職員が手薄な時に限って起こったりします。
はじめてのママリ
よくはないですがする子はしますね💦
ちゃちゃ
息子がプレで2歳の時居ましたが噛まれたり引っかかれたりありました😅
「2歳」に関する質問
2歳の靴、どこで買ってますか?(なんのメーカー) サイズアウトしてきたのでおすすめ教えてください!西松屋の安い靴はやっぱよくないですかね? ニューバランスとかのようなちゃんとした靴がいいのかな?
子どもが小さいからまだ働く気にはなれないけど、 働いてないと暇な時に色んなことを余計に考える時間がうまれるし貯金できない、なんなら赤字かも⁉︎な状況で精神がすり減ります‥でもかといって働きたくない‥矛盾😂💦 同志…
2歳なりたてってどのくらい言葉が喋れるものですか? 長男はこの頃二語文が出たかなって感じだったと思います。娘は発達がゆっくりで単語がちらほら出たかなと言う感じです。 ですが末っ子は上2人と比べたらかなり早い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント