コメント
ママリ🔰
タイミングで出来ず人工受精は1回でやめて、すぐ体外受精にステップアップしました!
運良く1回目の移植で授かりました☺️
ママリ🔰
タイミングで出来ず人工受精は1回でやめて、すぐ体外受精にステップアップしました!
運良く1回目の移植で授かりました☺️
「体外受精」に関する質問
不妊治療と仕事の両立ができなくてパートになりましたが、正社員に復帰するのはいつがいいでしょうか? 11月に第一子出産予定です。 いまはパートで働いていますが、正社員の時に比べて稼げていないのが悔しいというか情…
胎盤癒着が過去あって複数出産された方がいれば教えて下さい 第一子の時に胎盤癒着があり用手剥離をしました。(ホルモン補充周期による凍結胚移植でした) 現在第二子妊娠中なのですが、第一子の時と同様に体外受精なの…
東京でおすすめのランチビュッフェありませんか? 今度60手前の母と東京に旅行に行きます! 来月体外受精に進むので、無事に妊娠できると信じて、 おそらく最後の旅行です。 デリスのタルト食べ放題に行こうと思いまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
タイミングで通院はしているのですが、
まだ体外受精の相談はしておらず、
不明点も多く...
体外受精って、体外受精に切り替えたいと思ったらすぐにできるものなのでしょうか?
ママリ🔰
希望を伝えれば通ると思います。
ただ採卵準備〜移植までは時間がかかり、3ヶ月〜4ヶ月くらいかかりました!
ママリ
そうなのですね🥲
やはり、移植まで時間かかりますね...
早めに病院で相談してみます!
ありがとうございます🙇