雑談・つぶやき 夫が子供たち連れて義実家へお風呂とご飯済ましてくるって行ってしまっ… 夫が子供たち連れて義実家へお風呂とご飯済ましてくるって行ってしまった。 虫の音聞こえるくらい静かな家にいてもすることないしどこか出かけたいけど、お風呂も済ませたし帰ってきた時の家事のこと考えるとどこにもいけないな… すっぴんで行けるスタバとかないかな笑 テレビやYouTube以外になにか息抜きしたい! 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 息抜き お風呂 スタバ 家事 夫 テレビ ご飯 義実家 宇宙人のママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント