※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から15週目に入る妊婦です。回転性のめまいと吐き気が続き、入院しました。食欲が戻らず不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

明日から15wです。
昨日から回転性のめまいが落ち着かず歩くこともできず、吐くのも止まらず脱水が進行し入院になってしまいました。
吐き気はおちついていたのですが、なかなか食欲が戻らずの日々でした。もう安定期近いのに、こんなで私には食べれる日、飲める日が来るのか心配です。同じような方いますか……?

コメント

はじめてのママリ

1人目妊娠中に同じように回転性のめまいがひどくて、耳鼻科に行ったら耳の中に石があると言われて、漢方処方されました。それを飲んだら割とすぐに治りました!!!

寝返りうったときとかに、目の前が回る感じでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と全く同じです……耳鼻科に行ったのになんも無いと言われて……もしかしたら、他の病院でまた調べた方がいいのかもしれないですね、、ありがとうございます!

• 14時間前