はじめてのママリ🔰
ミラーレスの方が持ち歩きやすいと思いますが、キャノンのkissシリーズ持ってます。ただ重たいので撮るぞ!と言う時以外は持ち歩いてないですが、撮りやすいですよ。
一応独身の時にカメラ教室通いました。
はじめてのママリ🔰
ミラーレスの方が持ち歩きやすいと思いますが、キャノンのkissシリーズ持ってます。ただ重たいので撮るぞ!と言う時以外は持ち歩いてないですが、撮りやすいですよ。
一応独身の時にカメラ教室通いました。
「その他の疑問」に関する質問
この場面皆さんならどう思いますか? くだらない話です😂 自分たち夫婦➕2組の友達夫婦で 集まっている時にスタバ飲みたくない? となり、自分の夫が代表して買いに行くことになりました。 みんなのメニューを聞くと 友達(…
みなさんは、もし自分の子供が10代半ばくらいになって「アイドルになりたい」と言ってきたら、応援しますか?それとも反対しますか? 理由も教えてもらえると参考になります! 私は申し訳ないけれど反対派です😂
小一、登校2日目にさっそくお休み… そんな子いますか😅? 12月くらいからずーっと楽しみにしてた小学校、 ついに初登校!って昨日はすっごい気合い入ってて笑 いつもより早い時間でパッと起きてきて、 いつも1時間かけて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント