コメント
はじめてのママリ🔰
医療事務経験アリなら、仕事は全然大丈夫だと思います😊
調剤事務と医療事務の両方で働いていたことがありますが、調剤事務の方がレセプトも簡単でした!
医療事務は病院の大きさによって様々ですが、調剤事務は基本的に本当に小さな空間なので、一緒に働く人次第では逃げ場がなくてキツイ場合もあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
医療事務経験アリなら、仕事は全然大丈夫だと思います😊
調剤事務と医療事務の両方で働いていたことがありますが、調剤事務の方がレセプトも簡単でした!
医療事務は病院の大きさによって様々ですが、調剤事務は基本的に本当に小さな空間なので、一緒に働く人次第では逃げ場がなくてキツイ場合もあると思います🥺
「パート」に関する質問
5月入園で保育園申請中。〔求職中。入園後3ヶ月以内に仕事に就くことが条件〕 子どもが産まれる前からがっつり正社員で仕事をして役職者だったけど、3人目妊娠する直前で退職。 その後すぐに3人目を妊娠。 自分のお金にゆ…
建売を購入するか迷っています。 駅徒歩10分程度 小学校10分弱 地元の工務店 建築前のため外壁等を変更できる 北側と西側に道路 角地 南側にアパートが建ってる ハザードマップも問題なし 建売というこもあり、予算内に…
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😊🎵
医療事務は経験ありですが、、、
実はレセプト経験は上の先輩が担当されていたので、私はレセプト自体の経験ないんです💦
受付、PC入力、電話対応、会計などは経験しましたが、レセプト大変ですよね💦💦