家事・料理 一歳の娘にロールパンをあげようと思ってます。調べたら超熟がオススメ… 一歳の娘にロールパンをあげようと思ってます。調べたら超熟がオススメという方が多いので買ってはみたものの、スーパーにアンパンマンのスティックパンがあったので掴みやすそうだし、どうなのかな?と悩んでしまいました😂 やっぱりアンパンマンの方が甘いとかあるんでしょうか? あげている方どうでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り オススメ アンパンマン スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甘いですよー 大人でも甘いと感じます 9月15日 はじめてのママリ🔰 あえてあげてない派の方はその甘さが気になってるんでしょうかね?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 菓子パンみたいな感じですね! うちは特に気にしないので、上の子の時も下の子の時も出してました😂💗 9月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あえてあげてない派の方はその甘さが気になってるんでしょうかね??