コメント
はじめてのママリ🔰
甘いですよー
大人でも甘いと感じます
はじめてのママリ🔰
菓子パンみたいな感じですね!
うちは特に気にしないので、上の子の時も下の子の時も出してました😂💗
はじめてのママリ🔰
甘いですよー
大人でも甘いと感じます
はじめてのママリ🔰
菓子パンみたいな感じですね!
うちは特に気にしないので、上の子の時も下の子の時も出してました😂💗
「スティックパン」に関する質問
ずっと食べ物を欲しがります。4歳と2歳です。 何か集中していれば良いのですが、テレビを見ていたり暇になったりすると「なんか食べたい。パンちょうだい」と言ってきます💧 スティックパン1本与えても、オカワリを要求して…
2歳児のイヤイヤ期・癇癪に困ってます…。 アドバイスをお願いいたします🙇♀️ 数ヶ月前からですが、自分の思い通りにいかないと泣き叫びます。例えばパンが食べたいのにご飯だった、バナナの皮を剥かれた、スティックパン…
1歳児、RSウイルスでした🦠 朝スティックパン1本、 お昼にパウチのゼリー食べた後、11時半からお昼寝💤 5時間経とうとしてます。 いつ起きるの? 起こすべき? 夕ごはんまで寝させておく? うどん食べてくれるかな? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あえてあげてない派の方はその甘さが気になってるんでしょうかね??