※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒llatte🍒
子育て・グッズ

お子様ひとりにつきマグは何個使用されていますか?水分を取る子で夜中も使用し、洗った後に乾かす暇がないため二つめの購入を考えているそうです。

皆さんはお子様ひとりにつきマグは何個使っていらっしゃいますか❓
常に水分を取る子で夜中も枕元に用意していて、洗った後に乾かす暇がないので二つめの購入を考えているところです。

コメント

ジャンジャン🐻

うちも乾かすのが寝てるときだけになってしまったので、今日2個目を買ってきました^_^;

一歳ならそろそろペットボトルにストロー付けたりで代用できそうですが、どうですか?^o^

twinママ

1日の終わりには洗って乾かすので1つです。
夜中に起きて欲しがるときはペットボトルに100均で売ってるストローのつけて飲ませます。
ストローマグが使えるならわざわざもう1個買わなくてもこれで十分だと思いますよ(^o^)

ひなの

頂いたものを含め4つあります(^^)
今はあまり使ってませんが当時は重宝してました٩(ˊᗜˋ*)

1つです♪♪
お出かけ用に使うだけです(^^)

家では
ペットボトルにストローをつけて飲ませています(●︎´ω`●︎)

いちいち洗うのもメンドーだし、ストローなら使い捨てなので♪♪

🍒llatte🍒

まとめてのお礼で失礼します(ू′o‵ू)*✲゚皆さんありがとうございます🌹

複数持ってる方もいらっしゃるんですね。ペットボトルにストローでもいけそうな気がしてきました。
近くに100均があるのでペットボトル用のストローを探して見ます!お世話になりました✩*॰(¨̮)॰*✩