妊娠・出産 子宮内膜症の方いますか?生理終わり頃に下痢になりますか?生理3日目以降… 子宮内膜症の方いますか?生理終わり頃に下痢になりますか? 生理3日目以降下痢になる方いますか? また先月から当帰芍薬散飲んでいて効かなかったらピルにするってことだったんですが、効果ないのでピルにしようと思うのですがずっと飲み続けなきゃなんですかね?ある程度飲んだら内膜症落ち着くものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理 当帰芍薬散 みい(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜症です。 終わり頃と言うか、生理が来るとお腹緩くなること多かったなーと思います🤔 私はジエノゲスト飲んでいますが、医師からは閉経まで飲む予定と言われてます🥺 1時間前 みい ありがとうございます! 閉経までですか😣長い付き合いになるの覚悟します😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつ終わるのか分かんないし、そもそもジエノゲストで生理来ないので閉経に気づかないよなーって思ってます笑 ただ、子宮内膜症はほっとくと良くないので主治医とよく話して対応した方が良いですよ😊 私はほっといたら悪化して卵巣が腫れ、腫れた卵巣が破裂して救急車て運ばれ摘出手術しました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
閉経までですか😣長い付き合いになるの覚悟します😂
はじめてのママリ🔰
いつ終わるのか分かんないし、そもそもジエノゲストで生理来ないので閉経に気づかないよなーって思ってます笑
ただ、子宮内膜症はほっとくと良くないので主治医とよく話して対応した方が良いですよ😊
私はほっといたら悪化して卵巣が腫れ、腫れた卵巣が破裂して救急車て運ばれ摘出手術しました🤣