※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期です。妊娠していることに気づくまで体調がかなり悪かったので…

妊娠初期です。妊娠していることに気づくまで体調がかなり悪かったのですが5週ごろに検査して妊娠したことに気づいてたから気分の悪さが落ち着きました。胸の張りに至っては最初から全然ありません。生理が来た時の方が張ってるくらいです。
2回流産経験があり今回ももしかして…と暗く考えてしまいます。
初期につわりが重かったけれどすぐ落ち着いたが無事赤ちゃんが成長しているという方いらっしゃいますか?😭

コメント

ねこ

初めまして!私も同じ感じで、胸の先端に少しが痛みが残るくらいでした。でも、先日病院に行くと、元気育っていて心拍も確認できました。同じことを先生に相談すると、落ち着くこともあるとはおっしゃっていました。私も6週目で全然役に立たないかもしれませんが、お役に立てれば幸いです!!